周春燕

贵阳 平安保险

218
产品
0
方案
0
咨询
沃保网认证 保监会认证 旗舰会员

个人介绍

现在的科技日新月异,生活质量在不断提高的同时,空气污染,食品安全,水污染正在不知不觉中严重威胁着我们的健康!生活中疾病总是不请自来,意外总是突如其来,而养老却是如期而来!所以当下国家在大力扶持保险行业的同时,也鼓励个人购买商业保险!用最少的钱以小博大,扛起未来未知的风险!给到未来一笔确定的钱!让每个家庭都有应急钱、看病钱和养老钱!


都说医生是白衣天使,医生拯救的只是一个人的生理生命,而面对疾病我们面临的更多的是高昂的医疗费用的问题!而作为保险经理人,我们拯救的是一个家的经济命脉!
做保险和做人一样都以诚信为原则,给身边的每一位家庭送去平安送去保障是我一直持续要做的事情!作为业务主任的我自知身肩重任!而保险这份工作将是我终身的事业!
都说美好的人生是需要提前规划!我会是你生活的助手,理财的顾问,用最专业的知识一站式为你提供精准的服务!您的平安,我的心愿!

个人荣誉

个人风采